ДТП на Федюнинского.



 Дорожно-трогательное поздравление произошло накануне на улице Федюнинского — с Днем рождения поздравил генерального директора группы компаний «ДИНА» Владимира Михайлова коллектив предприятия.

Этот сюрприз работники холдинга готовили долго, но все, как и полагается флэшмобу, произошло спонтанно. До последнего момента участники не знали, когда автомобиль с именинником на борту проедет мимо поздравлений. Вовсю развлекались водители — случайные свидетели — останавливались и спрашивали: «О ком это все!», пытались подвезти девчонок, уверяли что все написанное — про них.

Впрочем, даже несмотря на плохую погоду — внезапно пошел дождь — участники флешмоба дождались основателя «ДИНЫ» и поздравили от души.

Из чего же сложилось большое поздравление «Дины»? Первая остановка — перед «диновским кольцом». Именинника приветствовал символ компании — Лев, и обещал массу сюрпризов по пути. Работники «ДИНЫ» подняли архивные данные, просчитали количество дней и определили, что в День рождения шефа, в городе его рождения была пятница, солнечная и довольно теплая. Кстати, родился Владимир Михайлов в городе Соль-Илецке Оренбургской области. Участники флешмоба не скупились на поздравления, пожелав своему руководителю добра, счастья, любви и надежды.

Уже в офисе Владимир Михайлов пригласил всех к себе в кабинет — и это было самое многочисленное «совещание». Дружный коллектив группы компаний «ДИНА» вручил уникальный подарок — коллекционное издание «Государя» Никколо Макиавелли и вкуснейший многокилограммовый торт-открытку. 

Руководитель «Дины» был тронут поздравлением. В ответной речи он отметил, что такой неформальный коллективный душевный подход для него важнее всех самых грандиозных подарков.
www.newsprom.ru/



18.08.2010, 08:14