Покупательница Chance едет на Лигу чемпионов



    Подведены итоги конкурса, проведенного среди покупателей ЗАЗ Chance в апреле 2011 года. Разыгрывалась полностью оплаченная поездка на финальный матч Лиги чемпионов UEFA, который пройдет 28 мая на знаменитом лондонском стадионе Уэмбли. Приз получила Юлия Владимировна Шешенина из Екатеринбурга. 
Семья Шешениных ЗАЗ Chance уральская семья смогла полностью оценить достоинства своего приобретения. Летом Шешенины собираются в компании друзей-автомобилистов объехать на новой машине родной Урал, а в будущем году планируют отправиться на Дальний Восток. «Все мы очень довольны, наслаждаемся комфортом и быстрой ездой», - говорит Юлия. Незапланированная поездка на финал Лиги чемпионов стала приятным бонусом к покупке ЗАЗ Chance. Футбол в семье Шешениных любят все, но право на поездку в Лондон мужчины, конечно же, безоговорочно предоставили Юлии.   

Автомобильный бренд (до 1 июля 2009 года – Chevrolet Lanos). Объем двигателя – 1,3 и 1,5 литра, кузов в двух вариантах – седан и хэтчбек. 
Компания «КВИНГРУП» основана в 2002 году. Эксклюзивный импортер продукции ЗАЗ на рынках России и Казахстана. С 2009 года поставляет на российский рынок автомобиль Chance, созданный на базе его предшественника Chevrolet Lanos.
 


01.06.2011, 06:13